ファッション・コスメ ⚠️至急⚠️ネイリストの方やネイルや爪に詳しい方教えていただきたいので… ⚠️至急⚠️ ネイリストの方やネイルや爪に詳しい方 教えていただきたいのですが これは、グリーンネイル?ですか?😭 足の親指です。 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 2 ネイル 親 𝖪 コメント YJM セルフでジェルしてます! 足はなった事ないですが、グリーンネイルの様な気がします💦 間違ってたらすみません💦 9月26日 𝖪 グリーンネイルっぽいですよね😭 一応皮膚科に行ってみます! コメントありがとうございます🥰 9月26日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖪
グリーンネイルっぽいですよね😭
一応皮膚科に行ってみます!
コメントありがとうございます🥰