※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おばけのバーバパパ
妊活

排卵日はわからず、生理周期は30日前後で不規則。13日に行為があり、推定排卵日は16日前後。排卵後、検査薬で反応が出るのは何日後か?

基礎体温測ってないため、排卵日はわかりません。
ある程度安定して生理は来てますが、周期は30日前後でばらつきが有ります。
行為があった日が13日で、推定の排卵日が16日前後なのですが、もしちゃんと16日前後で排卵していた場合、検査薬で反応があるのは早くて何日後でしょうか??
フライングなので、確実なのは3週間後だとはわかっていますが…

コメント

はじめてのママリ

私も14日にタイミングをとりました。フライングしたくてしたくて毎日ソワソワしています。排卵検査薬が余っているので排卵検査薬での検査はしていますが今のところ線が濃くなっていく感じはありません!(強陽性ではなく、普通の陽性です。)
私の場合、16日に排卵確認を病院でしているので、30日に検査して!!と先生に言われています。それより前にフライングしちゃうと思います😂
でもまだ、怖くてフライングできていません😭

皆さんのコメント拝見させてもらってもいいですか?✨