コメント
いつもねむい
6カ月のときRSにかかりました!ゼロゼロいって苦しくなかったら様子を見るのでいいと思います!
小児科が吸入器貸し出してくれたんですが使わずじまいでした!
小児科ではホームケアで
しんどそうだったら吸入器っていわれました
いつもねむい
6カ月のときRSにかかりました!ゼロゼロいって苦しくなかったら様子を見るのでいいと思います!
小児科が吸入器貸し出してくれたんですが使わずじまいでした!
小児科ではホームケアで
しんどそうだったら吸入器っていわれました
「うどん」に関する質問
6歳の子供2度のロケット嘔吐を19:00ごろしました。 それ以降症状はありません。 朝食にうどんを食べ 今はゴロゴロしながらテレビ見てますが 皆さんなら小児科受診しますか? ちなみに次女連れていくのと 私が明後日予定…
2歳3ヶ月、食べさせないと自分で食べません フルーツやヨーグルト、うどんなど補助的な食品は大好物なので自分からすすんで食べますが、普通のご飯は全く自分で食べようとしません 保育園だと頑張って自分で食べているよ…
【看病の仕方おしえてください】一歳三ヶ月の娘がインフルかもしれません😭 今日お昼ごろ体が熱かったので体温を測ってみたら38.5あり、その後39.3度まで上がりました。 夕方病院に行きましたが、まだ発熱から24時間経っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
いま寝たんですが
気管からゼロゼロは聞こえます💦
嘔吐も咳しすぎてだと思うんですが
2度もはいて昼ご飯食べたものも
吐いたので大丈夫かなと心配なりました😅
いつもねむい
なんか細気管支炎を起こしてるっていわれました!
たしかにめっちゃ嘔吐してました!咳き込みすぎて、、
なのでミルクをほんの少しずつあげるようにしてました!
まま
なるほどです💦
寝てるので様子見たいとおもいます💦