🍒
産後6ヶ月で生理がきて、その後不安定です!
わたしも完母でおっぱいあげてます🍼
産前は、28日周期だったのが、出産を期にかわったのかな〜って諦めてました(。・_・。)ノ
生理痛の想いのは辛いですよね😢
失神して運ばれたことあるので、凄く分かります😞
🍒
産後6ヶ月で生理がきて、その後不安定です!
わたしも完母でおっぱいあげてます🍼
産前は、28日周期だったのが、出産を期にかわったのかな〜って諦めてました(。・_・。)ノ
生理痛の想いのは辛いですよね😢
失神して運ばれたことあるので、凄く分かります😞
「卒乳」に関する質問
生後8ヶ月の息子がいます。 最近は夜もまとまって寝てくれるようになりましたが、 前まで6時に起きていたのに4.5時に起きるようになりました。 元々寝かしつけが18時と早いので1時間遅めても変わらずこの時間に起きます。…
断乳してからのケア?に行くのってどのタイミングですか? 今まで自然と卒乳した感じで断乳が今回初めてです🙌 母乳量が明らかに足りてなく子どもの体重も増えなかったので、もう飲んだ量が目に見えてわかるミルクにしよ…
保育園入園にあたって完母→混合の移行の仕方がわかりません💦 現在生後7ヶ月女の子、離乳食はぼちぼち2回、完母です。 上の子の時は1歳で卒乳後の入園だったので問題なかったのですが、下の子は1ヶ月後の8ヶ月で預けるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント