コメント
nana
私も同じような感じで貰えるかまだわからないんですけど、ハローワークの方に聞いたら産休育休の証明があれば遡れるみたいです!
nana
私も同じような感じで貰えるかまだわからないんですけど、ハローワークの方に聞いたら産休育休の証明があれば遡れるみたいです!
「第二子」に関する質問
主人の海外駐在(アメリカ)が決まりました。 4月からの赴任で長くて5年です。 1月末に第二子が生まれる予定で上の子はまだ1歳です。 この場合駐在についていきますか? 上の子だけだったらついていこうと思ったので…
千葉県千葉市美浜区の駅で言うとJR京葉線 稲毛海岸駅周辺で1y7mの子も連れて行けるお店ありますか? 目的は1y7mの子がいる為、自宅近辺の稲毛浅間神社で第二子の安産祈願に行く予定です。
ワーママの仕事のやる気について 子育てしながら働いている皆さん、仕事のやる気ってどれぐらいですか? 営業職です。もう中堅世代です。7歳と2歳の子供がいます。 営業自体はもう歴は長いものの、仕事へのやる気はなく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️