コメント
nana
私も同じような感じで貰えるかまだわからないんですけど、ハローワークの方に聞いたら産休育休の証明があれば遡れるみたいです!
nana
私も同じような感じで貰えるかまだわからないんですけど、ハローワークの方に聞いたら産休育休の証明があれば遡れるみたいです!
「第二子」に関する質問
36週妊婦、 再来週に帝王切開で第二子出産します。 上の子と過ごせる時間も 残りわずかです。 暖かくなってきたので公園に行ったりしてますが、 他に何かやっておくと良いことはありますか? いつ産まれるか分からない…
一昨日第二子を出産しました。 31wで妊娠高血圧症候の診断を受けて、病院から家に帰ることも出来ずに緊急入院。 35wで血圧がぐっと上がってしまい、今からお産になると言われ緊急帝王切開での出産でした。 娘は2070gで、…
現在妊娠中なのですが、実母の発言にイライラします、、 現在第二子を妊娠しており7ヶ月なのですが、妊娠中のホルモンの乱れなのか実母にイライラします。 具体的には以下の様な事を言われ、モヤモヤしたり、嫌な思いを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️