※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

2歳前の子どもと乗れる電動自転車を機能性と安全性重視で探しています。オススメありますか?

電動自転車について✨

2歳前の子どもと乗れる電動自転車を探しています‼️
機能性、安全面重視で探したいのですが、
みなさんオススメありますか?✨
こんなとこが良いよ!ってあれば教えて頂きたいです♡
よろしくお願いします。

コメント

ママちゃん

パナソニックのギュツトアニーズにしました!
ハンドル取られたりせず、しっかりしているので
オススメです^^

• ゆず

ゆず

ありがとうございます😊✨安定感、大事ですよね❣️パナソニックの、検討してみます♡

• 9月30日
チックタック

ギュットクルームを購入しました

選んだ理由は
ハンドルロック
カゴの感じ。カバン入れても傷つかない
子乗せ部分に日除け
子供の手すり部分の持ち手が囲ってるのでもしもの時落ちなくて安全そう
結構忙しく動いてるから素早く乗せたいので素早く付けられる肩部分自立式のベルト(だらんとしてなくて絡まらない)
毎日30-40分自転車に乗りますが充電は週一
値段は14万程
子乗せ部分のおしりは別売りでネットで購入(4000円くらい)
雨の日でも取り付けはそんなに大変じゃない

子乗せ部分に手に持てるぬいぐるみ装着出来ました(笑)

ヘルメットが無料で着いてきました

今のところ不便なことは無く
これにして良かったとおもってます!

• ゆず

ゆず

わー!!分かりやすくありがとうございます😊♡充電がそんなに持つとは驚きです!!値段はしてもそれだけのことはありますね🎶ベルトの件も、とっても参考になりました!サッと付けたいのはみんな一緒ですよね✨早速見に行ってきます💕

• 9月30日

チャイルドシートの周りの囲いが頭の上まであるやついいですよ😊
先日雨で滑って転倒しましたが(反省)娘は無傷でした💦私はあざだらけになりましたが😅

• ゆず

ゆず

ありがとうございます😊囲いが頭の上まであるの、確かに何かあったときに良さそうです!!上まであるの見てみます♡
    転倒大丈夫でしたか?!🙇‍♂️💦娘さんが無事で良かったですけど、うちさんあざだらけとか…ほんと育児は身体が資本ですよね、、お大事にして下さいね✨

• 9月30日