ココロ・悩み 娘が後追いしてくれるか心配です。 後追いについて。 娘をいつもリビングで遊ばせており、今日キッチンの方へ来たので後追い始まった?って期待したのですが、素通りで廊下の方へ行きました、、、、 こんなんで後追いしてくれるんだろうか😭😭😭😭😭 最終更新:2020年10月31日 お気に入り キッチン 後追い はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります😂うちの息子も、ママであるわたしを素通りしてどっか行きます。笑 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 1人にして泣きますか?? 9月26日 退会ユーザー 泣きません!平然と1人遊びしてます🤣 ちょっと発達ゆっくりで心配してます😂 9月26日 はじめてのママリ🔰 うちもです😭😭😭やっぱりゆっくりなんですかねー💦 9月26日 退会ユーザー 気になるのが後追いの件だけなら心配いりませんよ🌟 性格や環境もあるし、これからかもしれませんし☺️ うちは他にも心配なとこがあるので🤣 9月26日 はじめてのママリ🔰 うちも他にも心配事あります! お子様はどう言った点が心配ですか? 9月26日 退会ユーザー うちは喃語が少ないのと、周りへの関心の薄さとハイハイ、つかまり立ちがまだ出来ないあたりですね💦そして後追いがないので余計に😫 9月26日 はじめてのママリ🔰 え!全くおんなじです。 喃語はあぶーばぶーぶきゃー止まり。頻度も少ないです。 あやしたら笑いますが、物には負けます。人に興味ないです。人の顔というより、髪や口を見たりしてます。 ズリバイ止まりです。 心配ですよね💦 9月26日 退会ユーザー 本当ですか🤣🤣🤣 うちは喃語はあー、うーのみです😭 あとは同じ様子ですね💦でも多分気にしすぎもありますよね😂 お互い早い子と比べて不安になってるだけなんですよきっと🥺 9月26日 はじめてのママリ🔰 こんにちは!お子様その後いかがでしょうか? 10月31日 退会ユーザー こんにちは♪ 絶賛悩み中です😭ハイハイはすっかり上手になったのですが、未だ後追いが無く、一人が好きみたいです😞 相変わらず発声も人への関心も少ないです💦 そちらはいかがでしょうか🥺 10月31日 はじめてのママリ🔰 寂しいですよね💦 うちは、喃語は増えたのですが、後追いはありません😭😭😭 10月31日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
1人にして泣きますか??
退会ユーザー
泣きません!平然と1人遊びしてます🤣
ちょっと発達ゆっくりで心配してます😂
はじめてのママリ🔰
うちもです😭😭😭やっぱりゆっくりなんですかねー💦
退会ユーザー
気になるのが後追いの件だけなら心配いりませんよ🌟
性格や環境もあるし、これからかもしれませんし☺️
うちは他にも心配なとこがあるので🤣
はじめてのママリ🔰
うちも他にも心配事あります!
お子様はどう言った点が心配ですか?
退会ユーザー
うちは喃語が少ないのと、周りへの関心の薄さとハイハイ、つかまり立ちがまだ出来ないあたりですね💦そして後追いがないので余計に😫
はじめてのママリ🔰
え!全くおんなじです。
喃語はあぶーばぶーぶきゃー止まり。頻度も少ないです。
あやしたら笑いますが、物には負けます。人に興味ないです。人の顔というより、髪や口を見たりしてます。
ズリバイ止まりです。
心配ですよね💦
退会ユーザー
本当ですか🤣🤣🤣
うちは喃語はあー、うーのみです😭
あとは同じ様子ですね💦でも多分気にしすぎもありますよね😂
お互い早い子と比べて不安になってるだけなんですよきっと🥺
はじめてのママリ🔰
こんにちは!お子様その後いかがでしょうか?
退会ユーザー
こんにちは♪
絶賛悩み中です😭ハイハイはすっかり上手になったのですが、未だ後追いが無く、一人が好きみたいです😞
相変わらず発声も人への関心も少ないです💦
そちらはいかがでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
寂しいですよね💦
うちは、喃語は増えたのですが、後追いはありません😭😭😭