子育て・グッズ 1歳2ヶ月、お腹に赤ちゃんがいるのって分かるんですかね?🤔よしよしブー… 1歳2ヶ月、お腹に赤ちゃんがいるのって分かるんですかね?🤔 よしよしブームで、自分や飼ってる犬をよしよししてるんですが、私の服をめくって大きいお腹をよしよししてくれます😭✨ 年子だしまだ小さいから分からないだろうと思ってたけど、分かってるのかなぁ〜😭💕 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 赤ちゃん 服 1歳2ヶ月 年子 kk(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も1歳4ヶ月ですがふくめくってお腹よしよししますよー🥺🥺 多分赤ちゃんなりにわかってるはずです♡ 9月26日 kk 小さいながらに分かってるんですね🥺 分からないと思ってあまりお腹の赤ちゃんの話はしてなかったけど、これからたくさん話そうと思います😭💗 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
小さいながらに分かってるんですね🥺
分からないと思ってあまりお腹の赤ちゃんの話はしてなかったけど、これからたくさん話そうと思います😭💗