コメント
なな
それは飲んだことないですが、クロミッドで双子妊娠しました💡😊
なな
それは飲んだことないですが、クロミッドで双子妊娠しました💡😊
「妊娠」に関する質問
妊娠してから約10ヶ月間、 食べるものも行く場所も気を遣って我慢して、 体が重たくなって動くのも大変で、 やっとの思いで産んで「終わったー!!」と思ったら 始まったことに気づいた新生児期🥲笑 生活が180度変わって…
妊娠発覚した場合筋トレは辞めるべきですか? 半年前から来年の夏に向けて子供とプール入らないと!てことで、164センチ、78キロから現在66キロ。 大幅減量の途中でした。 ダンベルを使う筋トレです。。
3人目は望んでいません。 毎月ほぼ予定通りに来ていた生理が今回7日遅れてるー、、多分排卵ズレたような気もしています。 毎回ゴム必ずつけてしていて妊娠の可能性は低いと思いますがこういうときどうしますか?やっぱり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
やっぱクロミッドですよね。。。
双子ちゃん羨ましい!!🥰
おめでとうございます。・:+°😊
なな
デュファストンってクロミッドとどう違うんですか?😅処方されたことないので知らなくて💡😅
mayuna
クロミッドは排卵誘発剤で、
デュファストンは、合成黄体ホルモン剤です!
でも一応排卵誘発作用もあるようです!
なな
そうなんですね!🤔
デュファストンでうまくいくこと願ってます😊🌸