妊娠・出産 デュファストン飲んでて双子妊娠された方いますか? デュファストン飲んでて双子妊娠された方いますか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 双子 デュファストン 妊娠 mayuna(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント なな それは飲んだことないですが、クロミッドで双子妊娠しました💡😊 9月26日 mayuna やっぱクロミッドですよね。。。 双子ちゃん羨ましい!!🥰 おめでとうございます。・:+°😊 9月26日 なな デュファストンってクロミッドとどう違うんですか?😅処方されたことないので知らなくて💡😅 9月26日 mayuna クロミッドは排卵誘発剤で、 デュファストンは、合成黄体ホルモン剤です! でも一応排卵誘発作用もあるようです! 9月26日 なな そうなんですね!🤔 デュファストンでうまくいくこと願ってます😊🌸 9月26日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
やっぱクロミッドですよね。。。
双子ちゃん羨ましい!!🥰
おめでとうございます。・:+°😊
なな
デュファストンってクロミッドとどう違うんですか?😅処方されたことないので知らなくて💡😅
mayuna
クロミッドは排卵誘発剤で、
デュファストンは、合成黄体ホルモン剤です!
でも一応排卵誘発作用もあるようです!
なな
そうなんですね!🤔
デュファストンでうまくいくこと願ってます😊🌸