コメント
🧸🎈
ネットから予約できますよ!
ナミ
妊婦健診と小児科の健診、予防接種は前もって日時指定できる予約ができて、婦人科と小児科の普通の診察は当日の朝7時から予約で、順番予約ですよ😚
-
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
詳しくありがとうございます😊
とても分かり易かったです♡♡- 9月26日
🧸🎈
ネットから予約できますよ!
ナミ
妊婦健診と小児科の健診、予防接種は前もって日時指定できる予約ができて、婦人科と小児科の普通の診察は当日の朝7時から予約で、順番予約ですよ😚
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
詳しくありがとうございます😊
とても分かり易かったです♡♡
「産婦人科・小児科」に関する質問
2回目の予防接種について 先日初めての予防接種(5種混合、ロタ(3回するやつ)、B型肝炎、小児用肺炎球菌)を終えました。 次は4週間目以降と言われたのですが、一か月後ってことで合ってますかね? 間違えたら怖くて……
11/2に生理が終わり、11/3に膣外射精で性行為をしました。 次の生理予定日は12/4です。 早ければ性行為の2週間後に検査薬で反応が出ると聞いたので11/19に検査薬をしたらハッキリ陰性。 来週にもう一度やってみようとは…
小1息子 先週土曜日からずっと咳してます! 以前もらった、去痰剤、咳止め、喘息の吸入薬、 アレルギーの薬2種類、気管支拡張剤、 解熱剤が残ってるので 飲ませたり使ったりしてますが 夜中すごく咳き込み何度も起きます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
ありがとうございます\(ˆoˆ)/
ゆったんさんも梅田ですか?☺️
🧸🎈
私は最初梅田に行きましたが、先生が好きじゃないので、他の病院に行きました!
梅田病院は先生の当たり外れあるのでお気をつけください!
院長先生が1番患者の気持ちに寄り添ってくれると思います!
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
1人目梅田で産んだ時
先生は嫌いぢゃなかったのですが
小児科の先生は苦手でした。
気分で怒ったりするので😢😢😢😢
🧸🎈
そうなんですね💦
梅田病院は梅田先生が人気があり、他の先生はあまりオススメできないくらいの無愛想でした( ; ; )