コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
めっっっちゃ美味しそうですね😍❤️❤️❤️お店のやつみたい✨こういうカレー食べたいなぁ😆✨
CoCo壱行ったことないんですけどやっぱり美味しいですか?
めっっっちゃ美味しそうですね😍❤️❤️❤️お店のやつみたい✨こういうカレー食べたいなぁ😆✨
CoCo壱行ったことないんですけどやっぱり美味しいですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
英会話教室 行ったことで何が得られますか? 喋れるようになる? 英検取得? 夫が英会話行かせるのはいいけど、行ったことでどうなるのか到達点を知りたいとのことです
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
そう言われると嬉しいです🥺
主人が野菜ゴロゴロ入ってるカレー嫌いなので野菜全部すりおろして煮込んでます☺️
CoCo壱美味しいですよ🥰
よく行ってたんですがコロナになって家で食べることが多くなりましたが落ち着いたらまた行きたいです💓
すごい愛情こもってますね😆❤️❤️旦那さん、あんさんに感謝しないと🤣👍
すりおろす野菜達って一般的な人参じゃがいも玉ねぎですか?
そうなんですね💞
ちなみに辛さとか選べるんですか?辛いのが苦手でいつも甘口です😂
mio( ¨̮ )︎︎
ほんと感謝してくれたら良いんですけどね🤣
すり下ろすのはにんじんと玉ねぎです!!あと豚バラとフライドオニオンとも一緒に煮込んで濾してます☺️
辛さも辛さ1〜20、甘口1〜5まで選べたと思います😆
あとビーフカレーかポークカレーかルーの種類も選べますよ☺️
おはようございます★昨日息子寝かしつけ中値落ちしました💦返信遅くなってすいません😱
あんさん、お料理上手なんですね💞💞私も作ってみたいと思ったんですが手がこんでるから私にはできなさそうです😭💦
それきいたら私も行ってみたくなりました🍛✨
今日も一日宜しくお願いします😘
mio( ¨̮ )︎︎
全然大丈夫ですよ☺️!
寝かしつけ中に寝落ちするのあるあるですよね😂!
いや全然上手では無いです😭
レパートリー少ないので色々作れる方本当尊敬します✨
ぜひ1回行ってみてください🥰
こちらこそよろしくお願いします✨
今日も頑張りましょう❤️