雑談・つぶやき 今日はCoCo壱風チーズカツカレー🤤!旦那が今日昼CoCo壱連れて行かれたん… 今日はCoCo壱風チーズカツカレー🤤! 旦那が今日昼CoCo壱連れて行かれたんよ〜 食べながらふと今日夜もカレーやん!ってなった(笑) って言ってたから、明日カレー食べるなら味噌煮込みうどん作ろうか?って言ったけど、カツカレー見ると、やっぱカレー食べる!!!って🤣 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 1 旦那 うどん チーズ mio( ¨̮ )︎︎(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 めっっっちゃ美味しそうですね😍❤️❤️❤️お店のやつみたい✨こういうカレー食べたいなぁ😆✨ CoCo壱行ったことないんですけどやっぱり美味しいですか? 9月26日 mio( ¨̮ )︎︎ コメントありがとうございます! そう言われると嬉しいです🥺 主人が野菜ゴロゴロ入ってるカレー嫌いなので野菜全部すりおろして煮込んでます☺️ CoCo壱美味しいですよ🥰 よく行ってたんですがコロナになって家で食べることが多くなりましたが落ち着いたらまた行きたいです💓 9月26日 ハーゲンダッツん工場長🍨 すごい愛情こもってますね😆❤️❤️旦那さん、あんさんに感謝しないと🤣👍 すりおろす野菜達って一般的な人参じゃがいも玉ねぎですか? そうなんですね💞 ちなみに辛さとか選べるんですか?辛いのが苦手でいつも甘口です😂 9月26日 mio( ¨̮ )︎︎ ほんと感謝してくれたら良いんですけどね🤣 すり下ろすのはにんじんと玉ねぎです!!あと豚バラとフライドオニオンとも一緒に煮込んで濾してます☺️ 辛さも辛さ1〜20、甘口1〜5まで選べたと思います😆 あとビーフカレーかポークカレーかルーの種類も選べますよ☺️ 9月26日 ハーゲンダッツん工場長🍨 おはようございます★昨日息子寝かしつけ中値落ちしました💦返信遅くなってすいません😱 あんさん、お料理上手なんですね💞💞私も作ってみたいと思ったんですが手がこんでるから私にはできなさそうです😭💦 それきいたら私も行ってみたくなりました🍛✨ 今日も一日宜しくお願いします😘 9月27日 mio( ¨̮ )︎︎ 全然大丈夫ですよ☺️! 寝かしつけ中に寝落ちするのあるあるですよね😂! いや全然上手では無いです😭 レパートリー少ないので色々作れる方本当尊敬します✨ ぜひ1回行ってみてください🥰 こちらこそよろしくお願いします✨ 今日も頑張りましょう❤️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
そう言われると嬉しいです🥺
主人が野菜ゴロゴロ入ってるカレー嫌いなので野菜全部すりおろして煮込んでます☺️
CoCo壱美味しいですよ🥰
よく行ってたんですがコロナになって家で食べることが多くなりましたが落ち着いたらまた行きたいです💓
ハーゲンダッツん工場長🍨
すごい愛情こもってますね😆❤️❤️旦那さん、あんさんに感謝しないと🤣👍
すりおろす野菜達って一般的な人参じゃがいも玉ねぎですか?
そうなんですね💞
ちなみに辛さとか選べるんですか?辛いのが苦手でいつも甘口です😂
mio( ¨̮ )︎︎
ほんと感謝してくれたら良いんですけどね🤣
すり下ろすのはにんじんと玉ねぎです!!あと豚バラとフライドオニオンとも一緒に煮込んで濾してます☺️
辛さも辛さ1〜20、甘口1〜5まで選べたと思います😆
あとビーフカレーかポークカレーかルーの種類も選べますよ☺️
ハーゲンダッツん工場長🍨
おはようございます★昨日息子寝かしつけ中値落ちしました💦返信遅くなってすいません😱
あんさん、お料理上手なんですね💞💞私も作ってみたいと思ったんですが手がこんでるから私にはできなさそうです😭💦
それきいたら私も行ってみたくなりました🍛✨
今日も一日宜しくお願いします😘
mio( ¨̮ )︎︎
全然大丈夫ですよ☺️!
寝かしつけ中に寝落ちするのあるあるですよね😂!
いや全然上手では無いです😭
レパートリー少ないので色々作れる方本当尊敬します✨
ぜひ1回行ってみてください🥰
こちらこそよろしくお願いします✨
今日も頑張りましょう❤️