コメント

ふんわり名人ハーゲンダッツん
めっっっちゃ美味しそうですね😍❤️❤️❤️お店のやつみたい✨こういうカレー食べたいなぁ😆✨
CoCo壱行ったことないんですけどやっぱり美味しいですか?
めっっっちゃ美味しそうですね😍❤️❤️❤️お店のやつみたい✨こういうカレー食べたいなぁ😆✨
CoCo壱行ったことないんですけどやっぱり美味しいですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
考えて送ったつもりのLINEが後から読み返すと私配慮ないなあっていう文章だったり、友人と遊んだ日も帰ってから余計なこと言ったかな?なんであんなこと言っちゃったんだろうって思うことがあったり… 自分の配慮のなさ、…
実母が苦手になりそう… 子供の夏休みがこんなにしんどいとは…と愚痴を吐いたら、あなたは専業主婦だし旦那もいるからまだ楽な方よ〜と。(母はシングルで働きながら子供2人育ててくれました) それはわかってるけど、大変…
有難いようで対応に難しい出来事😇😇 昨日、友達とランチに行ったら、 隣に80代の夫婦が座ってあの子11ヶ月くらいかしら 可愛いわね〜と話してらっしゃって、 ありがとうございます!!この子は間もなく5ヶ月です!と 応えた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
そう言われると嬉しいです🥺
主人が野菜ゴロゴロ入ってるカレー嫌いなので野菜全部すりおろして煮込んでます☺️
CoCo壱美味しいですよ🥰
よく行ってたんですがコロナになって家で食べることが多くなりましたが落ち着いたらまた行きたいです💓
すごい愛情こもってますね😆❤️❤️旦那さん、あんさんに感謝しないと🤣👍
すりおろす野菜達って一般的な人参じゃがいも玉ねぎですか?
そうなんですね💞
ちなみに辛さとか選べるんですか?辛いのが苦手でいつも甘口です😂
mio( ¨̮ )︎︎
ほんと感謝してくれたら良いんですけどね🤣
すり下ろすのはにんじんと玉ねぎです!!あと豚バラとフライドオニオンとも一緒に煮込んで濾してます☺️
辛さも辛さ1〜20、甘口1〜5まで選べたと思います😆
あとビーフカレーかポークカレーかルーの種類も選べますよ☺️
おはようございます★昨日息子寝かしつけ中値落ちしました💦返信遅くなってすいません😱
あんさん、お料理上手なんですね💞💞私も作ってみたいと思ったんですが手がこんでるから私にはできなさそうです😭💦
それきいたら私も行ってみたくなりました🍛✨
今日も一日宜しくお願いします😘
mio( ¨̮ )︎︎
全然大丈夫ですよ☺️!
寝かしつけ中に寝落ちするのあるあるですよね😂!
いや全然上手では無いです😭
レパートリー少ないので色々作れる方本当尊敬します✨
ぜひ1回行ってみてください🥰
こちらこそよろしくお願いします✨
今日も頑張りましょう❤️