子育て・グッズ 発熱時の服装についてアドバイスください。 38度越えの熱があります😭 手足もポカポカしてるので、熱は上がりきったんだと思うのですが… 室温は23〜25℃なんですが、発熱時の服装はどうしたらいいんでしょうか?💦 先程寝てしまったので、今半袖の肌着にズボン履かせて、タオルケットかけているのですが😢 着せすぎ、薄着すぎるなど、アドバイスあればお願いします😭 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 服装 肌着 ピケ(5歳1ヶ月) コメント ちぃ うちの次男も同じ感じで発熱中です💦 今はまだ半袖にズボンでタオルケットくらいでいいと思います! 夜は長袖にしてあげたほうがいいとは思います😊 9月26日 ピケ 息子さん、お熱大丈夫ですか?😭 夜長袖にしました!☺️ 昨日寒くて、長袖にしといて良かったーって思いました😣 ありがとうございます🙇♀️💦 9月27日 ちぃ うちは翌日には熱もなくなり今日も無いので、一体なぜ熱が出たのやら。。。という感じです(笑) ピケさんのお子さんはその後良くなりましたか? 9月28日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピケ
息子さん、お熱大丈夫ですか?😭
夜長袖にしました!☺️
昨日寒くて、長袖にしといて良かったーって思いました😣
ありがとうございます🙇♀️💦
ちぃ
うちは翌日には熱もなくなり今日も無いので、一体なぜ熱が出たのやら。。。という感じです(笑)
ピケさんのお子さんはその後良くなりましたか?