子育て・グッズ みなさん、住んでる地域は保育所中途入所できましたか?こちらは和歌山で… みなさん、住んでる地域は保育所中途入所できましたか? こちらは和歌山ですが、中途入所無理でした>_< 待機児童があるとのこと。一年で育休明けて12月から仕事復帰の予定でしたが来年4月から保育所申し込んで仕事復帰することになりました。みなさんどこに住まれてますか?やっぱりどことも中途入所はむずかしいんですかね?たもんな状況ですか? 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 1 育休 仕事復帰 待機児童 保育所 KAA(9歳) コメント ゆぅ 私は大阪です。 今月から途中入所で通わせてます。 7月14日 KAA 中途から入れたんですね‼︎ 大阪も色々場所によっては保育所問題揉めてますがやはり地域によって違うんですね 7月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KAA
中途から入れたんですね‼︎
大阪も色々場所によっては保育所問題揉めてますがやはり地域によって違うんですね