フォローアップミルクをあげるタイミングって…ご飯食べた後にあげるので…
フォローアップミルクをあげるタイミングって…ご飯食べた後にあげるので合ってますか?
それって3回食後全部にあげて大丈夫なんですかね?🤔
- RIN(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは比較的食べる子だったので、おやつ代わりに1回だけあげていました!✨
フォローアップミルクをあげるタイミングって…ご飯食べた後にあげるので合ってますか?
それって3回食後全部にあげて大丈夫なんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
うちは比較的食べる子だったので、おやつ代わりに1回だけあげていました!✨
「フォローアップミルク」に関する質問
2歳10ヶ月の娘。 8月の保育園での身体測定、身長87センチ、体重11キロでした😣 軽い方ですよね。。 身長も低めなのかな 7月から8月にかけて、体重少し減ってしまって💦 フォローアップミルク、今も飲んでいます。 風邪…
完母で、あっさり卒乳できた方 いらっしゃればお聞きしたいです 現在1歳なりたてです。 昔からおっぱいを飲むのは好きだけど執着はない子でした。 かなり前から離乳食後の授乳も必要なくなり、こちらから声をかければ喜…
2~3歳頃のお子さん、お風呂あがりの飲み物、何飲まれていますか? 娘は、体重軽めなのもあり、お風呂あがりはフォローアップミルクをストローマグで飲んでいます。(夕食→お風呂→フォローアップミルク→寝かしつけ) でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIN
うちの子は全然食べてくれなくて、少食なのかな?と思い少ない量を回数多めであげてる感じなのですが…😂
どうすればいいのかなと思って😂
よく食べてくれるの羨ましいです🥺