こっちがイライラしてる理由わかってるのに自分は悪くない態度やしね仕…
こっちがイライラしてる理由わかってるのに自分は悪くない態度やしね
仕事したくないなら離れて暮らしたいぐらい
こっちが言うと切れるし怒るし
子供の父親とはおもえない
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
かーたん
自覚してほしいですよね
お子さんに悪影響
こっちがイライラしてる理由わかってるのに自分は悪くない態度やしね
仕事したくないなら離れて暮らしたいぐらい
こっちが言うと切れるし怒るし
子供の父親とはおもえない
かーたん
自覚してほしいですよね
お子さんに悪影響
「父親」に関する質問
長男の入学前に転校しなくて済むように家を買おうってなって11月に決めて12月中旬から住み始めています。 でも地元から車で1時間半かかる馴染みのない土地に購入してしまった為適応障害になってしまいました。 旦那の希望…
マイホーム鬱で悩んでいます。 長男の入学前に転校しなくて済むように家を買おうってなって11月に決めて12月中旬から住み始めています。 でも地元から車で1時間半かかる馴染みのない土地に購入してしまった為適応障害に…
マイホーム鬱で悩んでいます。 長男の入学前に転校しなくて済むように家を買おうってなって11月に決めて12月中旬から住み始めています。 でも地元から車で1時間半かかる馴染みのない土地に購入してしまった為適応障害に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい
それなんですよ
かーたん
こっちが疲れますね
はじめてのママリ🔰
疲れちゃいます
かーたん
旦那さんの存在価値…笑
はじめてのママリ🔰
存在価値ゼロですょ