※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HP
その他の疑問

『子宮に沈める』という映画は観るべきではないですか?まだ子供もいなか…

『子宮に沈める』という映画は観るべきではないですか?

まだ子供もいなかった時の事件なのですが一応ニュースやインターネットで事件の内容を見ていたので知っているのですが…
ネットで内容見て苦しくて辛くなるぐらいなや映画は観るものではないでしょうか?

なぜ観たいのか自分でも分からないのですが数日前から観るか悩んでます。

苦しくなった、トラウマになったと言う人も沢山いるようなので💧

コメント

映画見ましたが
あれはキツイです。。
ホント自分の子を大切にしようと思う映画でした。。
涙は出ず胸糞悪い映画でした!!

• HP

HP

辛いというより胸糞悪い感じなんですね😰観ても嫌な気持ちになるだけなら観ないほうが良さそうですね😭

• 9月26日
  • HP

HP

コメントありがとうございました😊

• 9月26日
5人のまま

私は虐待受けて育ってきたので、そういう系のドラマとか映画はフラッシュバックして見れません。

虐待のない世界で生きてきたから、見てみたいと思うのかな?とは思います。

ただ、お子さんがいらっしゃるときっと虐待されてる子への感情輸入してヒャーーーッてなっちゃうんだと思います

みぃ🧸

まだ子供が産まれる前に見ましたが
直視できず目を片方閉じながら見てました。
見た後は気持ちがズーンと沈みました😔
本当に同じ人間の行動と思いたくない映画です。

台詞がほぼ無くて
他人の生活を覗き見してる感じだからか
リアル感あります!
姉弟も本当の姉弟です(お姉ちゃんの方はEテレのクックルンに出てた)

本当に終わったあと胸糞悪くなります。
怒りと悲しみと憎しみの感情がグググゥーときます😱