コメント

きなこ⭐︎
いつもニューバランスを購入していて、プティマインのリボンキャンバスを持ってますが、ニューバランスよりも小さめなようです💡同じサイズでもプティマインのほうが早い段階でキツイと言い出しました!

退会ユーザー
少し小さめなのでワンサイズあげても大丈夫かなあと思います❤️
-
ままり
ありがとうございます😊
やはり小さめなんですね、ワンサイズ上を買おうと思います!- 9月26日
きなこ⭐︎
いつもニューバランスを購入していて、プティマインのリボンキャンバスを持ってますが、ニューバランスよりも小さめなようです💡同じサイズでもプティマインのほうが早い段階でキツイと言い出しました!
退会ユーザー
少し小さめなのでワンサイズあげても大丈夫かなあと思います❤️
ままり
ありがとうございます😊
やはり小さめなんですね、ワンサイズ上を買おうと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
セルフカラー失敗しました! 今までは茶色でインナー部分は ブリーチしていて金近かったです。 今回セルフで2回全体ブリーチ、 エンジェールズのロイヤルブルーを入れました。 インナー部分は綺麗に青になったのですが…
ニューエラのキャップ、どうやって手入れしてますか? というか夏、キャップってどのぐらいの頻度で洗ったりするんでしょうか? バカな質問ですいません笑。今まであんまり帽子被ったことなくて😅最近日焼けが気になって…
みなさん服は現地で買うタイプですか? ネットショッピングですか? 子どもも生まれ、ネットショッピングで服を買いたいと思いつつも、実際見てみたのと着てみるのとじゃ全然違うというのが良くあるので、店舗に行って試…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
やはり少し小さめなんですね、まさにリボンキャンバスシューズを購入しようかな?と思っていました。
参考にさせていただきます😊
きなこ⭐︎
プティマインにこだわりなければ、バースデイで似たような靴が890円で売ってますよ😊
ままり
まんまですね😂
バースデイの情報までありがとうございます!どちらも見てみます!