コメント

退会ユーザー
私はメッシュタイプのベットガードを使っていますよ😊枕も総メッシュですので、窒息の心配がなく安心できます😊
退会ユーザー
私はメッシュタイプのベットガードを使っていますよ😊枕も総メッシュですので、窒息の心配がなく安心できます😊
「ベッドガード」に関する質問
旦那がかなりモラハラ体質です。 常に不機嫌で、共働きですが同じぐらい稼げるのか? などというタイプです。 2人目が産まれて離婚したいと強く思うようになりました。 最近特に気になることがあります。 ベッドガードが…
ハイハイする月齢の子を大人ベッドで添い寝してる方はどうやって寝かしつけてますか? 最近ベビーベッドに入れると嫌がって泣き続けます。ベッドに連れてくると泣きやみますが、ハイハイしたりつかまり立ちしたりで全く…
子供用の布団を床に直敷きで使っている方、寝返り対策どうされていますか? 寝返り防止クッション系は寝返りできなくて嫌みたいなので、敷布団用のベッドガードのような物があればと思って探していますが見つからなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asako*:)
メッシュタイプなんてあるんですね!!早速調べて買ってみます😊
ありがとうございます❤️
退会ユーザー
お役に立てたなら良かったです😊