子育て・グッズ ベビーベッドのベッドガードについて、外しているか悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 【寝返りとベッドガードについて】 本日初めて寝返りに成功しました👶🏻💕 喜びと同時に心配なのが… 夜間、ベビーベッドで寝かせてる皆様、ベビーベッドのクッションタイプのベッドガードは外していますか? ベッドガードを外して、柵に手などを引っ掛けて怪我してしまうのも心配ですが、窒息がなによりも怖くて😨 皆様がどうされてるのか教えてくださいm(__)m 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 1 ベッドガード ベビーベッド 怪我 寝返り 窒息 asako*:)(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はメッシュタイプのベットガードを使っていますよ😊枕も総メッシュですので、窒息の心配がなく安心できます😊 9月26日 asako*:) メッシュタイプなんてあるんですね!!早速調べて買ってみます😊 ありがとうございます❤️ 9月26日 退会ユーザー お役に立てたなら良かったです😊 9月27日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asako*:)
メッシュタイプなんてあるんですね!!早速調べて買ってみます😊
ありがとうございます❤️
退会ユーザー
お役に立てたなら良かったです😊