コメント
な
女の子でした💕🐰
今回排卵日当日なので、男の子かなーと思っています🤰
3boysMam👦🏻
排卵日2日前に仲良ししましたが男の子濃厚です🤣🤣🤣
-
あこ
ご懐妊おめでとうございます!
上の子も同い年ですね、兄弟、楽しそうです😍- 9月26日
-
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
今回は女の子希望で産み分けチャレンジして2日前にしたんですけど、成功しませんでした🤣でも男の子可愛いし兄弟仲良く遊んでくれること楽しみにしてます🥺💕💕
次男と同級生ですね😊✌️嬉しいです😍❤️- 9月26日
-
あこ
お子さん3人目なんですね!!!うっかり、長男くんの情報を見逃していました、、!
うちは男子希望で来月から排卵検査薬使おう♪と思っていたら今月陽性が出てタイミング的に女子かな〜❓と、、
けど、無事生まれてくれればどちらでも可愛いですよね^_^- 9月26日
♡
排卵日前日でしたが女の子でした😊
でも日付が変わる直前くらいだったのでほぼ排卵日です😊
-
あこ
そうなんですねぇ〜‼️
産み分け、と思ってもなかなか予想つかずのこともありますよね😊- 9月26日
晴日ママ
うちはそれで三男です😂
-
あこ
そうなんですね、、‼️ これはもう、絶対なんてない世界ですよね。確率論ですよね。三兄弟ママかっこいいです!
- 9月26日
-
晴日ママ
4人目は
排卵日4日前にしようと思ってます( ̄▽ ̄)- 9月26日
なな
排卵日前日と排卵日の次の日の2回タイミング取って、男女の双子でした🤔その産み分けとか知らなかったので、どっちがいつ受精したんだろうと今でも不思議です😵
-
あこ
わぁー、双子ちゃん‼︎
たしかに、異性の双子ちゃんだと神秘的ですね😊
安産になりますように🙏- 9月26日
-
なな
ありがとうございます😊
- 9月26日
あこ
おめでとうございます👏 検査薬が陽性になり、そわそわです☺️