雑談・つぶやき 久々にモス行ったらおもちゃがカービーのグッズだった😍カワイイ👏長男は… 久々にモス行ったら おもちゃが カービーのグッズだった😍 カワイイ👏 長男はこれを選んで ステッキみたいに振り回してる😂 ボールペンだけど 何気に書きやすい👌 最終更新:2020年9月26日 お気に入り おもちゃ グッズ 男 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント ちょこ うちも昨日これもらいました😆振り回してると魔法使いみたいでかわいいですよね🤭 落書きされるのでペンのところテープでとめちゃいました😂笑 9月26日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます🤗 同じでしたか👌 うちも同じこと考えてて、テープでとめようかと思いましたが 5歳ともなると 上手に剥がしてしまうので 悩みどころです😂😂😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます🤗
同じでしたか👌
うちも同じこと考えてて、テープでとめようかと思いましたが
5歳ともなると
上手に剥がしてしまうので
悩みどころです😂😂😂