子育て・グッズ 最近寝返りができるようになりお腹を上に上げて頭のてっぺんが下に向け… 最近寝返りができるようになり お腹を上に上げて頭のてっぺんが下に向けてそっちゃってる?? んですけど対策ないですか、、、 ご飯使ってるときベットに置いとくと 寝返りしてるか、体をそって首が痛そうです😭 バウンサーに乗せてもそっちゃって、、 最終更新:2020年9月27日 お気に入り バウンサー 体 寝返り ご飯 ままり(4歳6ヶ月) コメント まぁちゃんママ 首が座ったからこそ出来る動きですよね😊 そうやって少しずつ首回りの筋肉も強くなっていきますよ🌼 本人がやりたくてやってるんだと思うので、うちは自由にやらせてました。 9月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント