雑談・つぶやき 息子よこんなに肌寒いのにおむつ一丁とは何事だ見てるこっちが寒いわ 息子よ こんなに肌寒いのにおむつ一丁とは何事だ 見てるこっちが寒いわ 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 息子 おむつ あきら(4歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ひろ 家の娘もオムイチで遊んでますよー🤣🤣 しかもうんち出てるのに替えさせてもらえず💦 9月26日 あきら コメントありがとうございます😊 今は電池切れて寝てますが、ブランケットかけてもすぐ取っちゃうから風邪引くんじゃないかと心配です😂 子供の脱ぎ癖って何なんですかね🤣 うんち出ても変えさせてくれないの困りますよね😂 9月26日 ひろ 家は今服着てくれて寝てます 服着ずブランドもだめはすごく心配になりますよね😨💦 本当に脱ぎグセやめてほしいですよね😑💦 9月26日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきら
コメントありがとうございます😊
今は電池切れて寝てますが、ブランケットかけてもすぐ取っちゃうから風邪引くんじゃないかと心配です😂
子供の脱ぎ癖って何なんですかね🤣
うんち出ても変えさせてくれないの困りますよね😂
ひろ
家は今服着てくれて寝てます
服着ずブランドもだめはすごく心配になりますよね😨💦
本当に脱ぎグセやめてほしいですよね😑💦