※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰よめ🐰
お出かけ

1歳児連れでディズニーってやっぱり大変?🥺こないだ、旦那と3人で旅行行…

1歳児連れでディズニーってやっぱり大変??🥺

こないだ、旦那と3人で旅行行ったけど、
やっぱり準備から何まで私で着いてからも2人のうちどっちかが見てないといけないしで気疲れしたというか、
あまり楽しめなかったような…笑

ディズニー行くとしたら、
私の友達🙍‍♀️🙍‍♀️👶で三人。いつも合わせてくれるような優しい子です。

コメント

りんご

一歳で行きましたが、行く場所を考えたらそんなに大変ではなかったですよ!グリーティングのみで行きました!

• 🐰よめ🐰

🐰よめ🐰

コメントありがとうございます!グリーティングしたいです💕やはりレストランで食事は難しいですかね?
    何個か優しい乗り物乗って、出店で食べ物食べる、お土産とかその辺りしたいのですが、、

• 9月26日
  • りんご

りんご

レストラン予約して食べましたよ!落ち着きのない娘ですがどうにか行けましたよ!

• 9月26日
ひろ♡ゆい

1歳の時は大変とは全く思わなかったです😊
むしろ2歳過ぎてからの方が大変かなーと。
ただ、家族じゃなく友達だと気を使って普段よりは疲れちゃうかもしれないです💦
普段は平気でも、1日がかりのディズニーなので…

• 🐰よめ🐰

🐰よめ🐰

コメントありがとうございます!逆にそうなんですね‼️
    ちょっと豪華なお散歩くらいの気持ちで行こうと思うのですが、人も多いですしつかれますかね💦
    その時は、乗り物乗ったりレストラン入れたりしましたか??

• 9月26日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

アトラクションもたくさん乗りましたし、レストランに入ったりもしましたよー😊

• 9月26日