コメント

あーか
幼稚園教諭でしたが、顔がしっかり写っていて、本人のみの写真であればなんでもokでした!

咲や
子供の顔がはっきりわかる写真と、お迎えに来る人が誰かわかる写真であれば良いみたいですよ
-
ママリ
ありがとうございます😊
家族の集合写真でアピールしてくださいと言われたので、色んな写真撮ってみます!- 9月26日
あーか
幼稚園教諭でしたが、顔がしっかり写っていて、本人のみの写真であればなんでもokでした!
咲や
子供の顔がはっきりわかる写真と、お迎えに来る人が誰かわかる写真であれば良いみたいですよ
ママリ
ありがとうございます😊
家族の集合写真でアピールしてくださいと言われたので、色んな写真撮ってみます!
「年齢」に関する質問
1人目が発達障害かなとうすうす感じてる場合、2人目はもう諦めてますか? 1人目の息子が発達障害かなという状況で 年末に受診予定です。 私の年齢は誕生日が、きたら33になります。 本当なら今年来年あたり幼稚園に入っ…
大人1人(私)と子供3人で 賃貸を借りるとすると間取り的に 2DKでも充分でしょうか ? 子供の年齢は3歳、1歳、0歳です。 1室はみんなでくつろげるリビングにして もう1室はみんなで寝れる寝室にして... まだ上の子が小学…
幼稚園や小学校のママ友には、家のこととか旦那の愚痴とか、旦那の仕事とか、ママ友の年齢とかは絶対言わない方が良いし聞かない方が良い、当たり障りない話をして深入りしない方が良い、とママリで昔に教わったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
一次が書類なので写真選び苦労しそうです😭