ファッション・コスメ スキンケアSK II使ってる方!普段どこで買ってますか?先日楽天でトライア… スキンケアSK II使ってる方! 普段どこで買ってますか??? 先日楽天でトライアルセット1万で買ったんですが、店舗で見たら7千円くらいで売ってたので😨(楽天は高ポイントだったけど、ポイント分差し引いても店舗の方が安い。) 今後ライン使いしたいのですが、どこで買うのがお得なんでしょうか?🤔 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 2 スキンケア 楽天 ママリ(6歳, 8歳) コメント なあ 近所のスーパーに SK-IIのカウンターがあり そこは化粧水とセットのは35%オフなので そこでかってます! 9月26日 ママリ コメントありがとうございます💕そうなんですね!!😳そのオフは店舗によって違うんですかね🤔 9月26日
ママリ
コメントありがとうございます💕そうなんですね!!😳そのオフは店舗によって違うんですかね🤔