子育て・グッズ いつも離乳食とか単品で食べないので基本人参粥に色々混ぜて食べさせて… いつも離乳食とか単品で食べないので 基本人参粥に色々混ぜて食べさせてるんですが 新しいのを食べさせる時は単品の方がいいですか? それとも混ぜていいでしょうか。 ちなみにナスを食べさせてみたいなぁと。。 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 離乳食 食べない 人参 4人ママ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳) コメント ぶたッ子 新しい物がアレルギーとか出た時に、混ぜたらお粥も準備しなおす事になるので、新しい食材は単品であげてました😊 9月26日 4人ママ ナスとかアク抜きして 茹でてある程度細かくしてそのままたべてくれますかね…… 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
ナスとかアク抜きして
茹でてある程度細かくしてそのままたべてくれますかね……