※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

スマッシュケーキの盛り付けをするのに、マスカット、缶詰めのミカンと…

スマッシュケーキの盛り付けをするのに、マスカット、缶詰めのミカンと黄桃の水分はどのようにしたらベチャベチャにならないですか??💦
ケーキ屋さんのように、ゼリーは出来そうにないし…
ピジョンのキットで前日の夜に作って、翌日のお昼に出す予定です🎂

コメント

hm

マスカットの水分は皮がついているし大丈夫そうですね🤔
缶詰は私ならキッチンペーパーで水分を少し取るか、食べる直前に乗せます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    皮ごとで大丈夫なんですね!!
    ありがとうございます💙
    やってみます✨🎂

    • 9月26日