※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那が疲れているのは理解できますが、子どもが起きているのに抱っこもしないのはどう思いますか。

子どもを連れて2週間ほど実家に帰省し、旦那が仕事から帰る前に子どもを寝かせました。
子どもが1番に起き、2週間ぶりにパパの姿があり「パパー!パパー!」と何度も呼んで起こそうとするのですが
「ん?」と返事をするだけで目も開けない旦那。

抱っこくらいしろよ。7時間以上も寝てるし、いくら前日の仕事が大変で疲れてるからって流石にそれはないでしょ…
と思ったのですが、こんなもんでしょうか?

コメント

ままりん

そんなもんですよね😅
うちもいつも子供に起こされてますよ😅
パパー!起きてー!と上に乗ってドンドンとジャンプしても一瞬目を開けてまた寝ます😑

• ママ

ママ

普段はそれでいいけど、2週間ぶりなのに…と思っちゃいました😔
    期待するだけ無駄ですね!笑

• 9月26日
ハピママ

旦那は自分タイミングで寝るオキル、何する。日常リズムなんでしょうね。
家族が帰ってきた。家にいる。いつもと同じ空間。当たり前態度(旦那にとっては)

私も起きたのかぁ~起こしてくれるのかぁー、会いたかったよーとかあやしながらの、たわむれがイイです‼️
そっけなさ過ぎてえ?うちらに会えた喜びとかないの?なに?可愛くないの?みたいに思っちゃいそう。。
気持ちはわかりますよ‼️

• ママ

ママ

なるほど、旦那はもう既に日常になってるのですね…
    そうそう、そうです!おいで!って戯れの時間があっていいですよね!!
    可愛くないの?と思ってしまっています(笑)

• 9月26日