妊活 高温期11日目感度がいいと評判のドゥーテストで真っ白はぁー体温はめち… 高温期11日目 感度がいいと評判のドゥーテストで真っ白 はぁー 体温はめちゃくちゃ安定してて、妊娠超初期症状ぽいものが5日前くらいからあるけど、症状出てから5日もたって陰性とか、やっぱり気のせいだったのかなー 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 妊娠超初期症状 ドゥーテスト 陰性 体温 高温期11日目 ママさん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽよ めっちゃわかります。 私も今同じような状況です😭 無駄に胃痛はするわ気持ち悪いわってただの妄想だったのか?って毎回思います😭笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント