ゆかぴ
朝霞台駅にあるファイン矯正歯科に行ってました!
中学生のときにやったので料金は正確にはわかりません💦
親に聞いたらトータル100万円くらいだったそうです!
とても良い先生と衛生士さんで私は歯科衛生士に憧れその後歯科衛生士になりました笑
どこの歯医者さんでも相談ができるはずですので相談されたほうがいいですよ😊
料金はこのような感じみたいです!
ゆかぴ
朝霞台駅にあるファイン矯正歯科に行ってました!
中学生のときにやったので料金は正確にはわかりません💦
親に聞いたらトータル100万円くらいだったそうです!
とても良い先生と衛生士さんで私は歯科衛生士に憧れその後歯科衛生士になりました笑
どこの歯医者さんでも相談ができるはずですので相談されたほうがいいですよ😊
料金はこのような感じみたいです!
「富士見市」に関する質問
富士見市にある恵愛病院について お土産たくさんいただけるとのことですが、 セミナー?とかに参加するといただけるものもあるとのことで…経産婦ですがそちらは参加可能なのでしょうか? あと案内ってあるのでしょうか…
【埼玉県富士見市 恵愛病院で出産された方!】 現在初産で24週、オンデマンド無痛対応が安心だったので転院いたしました。 バースプランないのを後から知り、口コミでも「基本分娩台にあがるまで放置」などと見かけ、初…
埼玉県富士見市にある恵愛病院で出産された方にお聞きしたいのですが来月2人目を出産予定で、1人目の時無痛分娩で出産し、2人目も同様に無痛分娩での出産を考えているのですが、入院費用の精算について1人目入院時に確か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント