妊娠・出産 熊本で、産後骨盤矯正へかよっている、通った方いますか? 熊本で、産後骨盤矯正へかよっている、通った方いますか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 4 産後骨盤矯正 初めてママリ(4歳3ヶ月) コメント カメリア 通っています😊 江津の馬場整骨医院、赤ちゃん連れOK(バウンサーあります)ですし、保険診療の幅が広くてオススメです👍 回転が早く待ち時間がないのも助かります。 近ければぜひ〜 9月26日 初めてママリ どのくらいの頻度で通ってますか?😆 また料金はどのくらいですか?? 9月26日 カメリア 最初に検査をして、どのくらいのスパンで通った方がいいかアドバイスしてくれます! 私はズレがひどく、最初は「来れるだけ来て!」と言われました。 予約制ではないので、時間のある時パッと行けるのが助かります。 健康保険3割負担で初診が2000円ないくらい、その後が1000円くらいです。 9月26日 初めてママリ めっちゃ安いですね😳😳 赤ちゃんも連れていけて、待ち時間がないのもとても魅力的ですね✨✨ 江津の馬場整骨医院、調べてみます! ありがとうございます✨✨ 9月26日
初めてママリ
どのくらいの頻度で通ってますか?😆
また料金はどのくらいですか??
カメリア
最初に検査をして、どのくらいのスパンで通った方がいいかアドバイスしてくれます!
私はズレがひどく、最初は「来れるだけ来て!」と言われました。
予約制ではないので、時間のある時パッと行けるのが助かります。
健康保険3割負担で初診が2000円ないくらい、その後が1000円くらいです。
初めてママリ
めっちゃ安いですね😳😳
赤ちゃんも連れていけて、待ち時間がないのもとても魅力的ですね✨✨
江津の馬場整骨医院、調べてみます!
ありがとうございます✨✨