家族・旦那 人に仕事の疲れやイライラを家に持って帰るなとか言うくせに自分は帰っ… 人に仕事の疲れやイライラを 家に持って帰るなとか言うくせに 自分は帰ってきて早々イライラ😂😂😂😂 記憶喪失でもしたか?? お前が怒鳴りながら言ったんだぞ??? そして更に寝る前にもブチギレ。 どう考えてもあなたが悪いのにね… もう明日は実家に泊まろうと思いまーす🙌 くそ旦那は1人で寂しい 日曜日をお過ごしくださーい!!!!! 家にいられても 何もしてくれないし邪魔なだけなので どこも出かけないなら 私たちが家を出まーす!!!いぇーーい🙌 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 旦那 ブチ ぷーさん コメント なお❤️たく 家出万歳\(^o^)/ イェーいですね🙌 私もくそ旦那は放置してよく実家に 避難するのでよく分かります👍😅 旦那いない方が平和ハッピー🍀😌🍀 9月26日 ぷーさん コメントありがとうございます🙌 やっぱり旦那がいない方が 平和ハッピーですよね😊❤️ イライラもしないし 可愛い子供たちとだけで 過ごしたいですよね😆😆 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
コメントありがとうございます🙌
やっぱり旦那がいない方が
平和ハッピーですよね😊❤️
イライラもしないし
可愛い子供たちとだけで
過ごしたいですよね😆😆