コメント

にじのはは
わかります🙋🏻♀️
わたしも今日、主婦休みの日なんだって!って旦那に言ったら、ムカつく言葉が返ってきました笑
なのでもう、イライラしてます笑
何が主婦休みの日じゃ!!!
休めないのに期待持たせやがってえ😭
にじのはは
わかります🙋🏻♀️
わたしも今日、主婦休みの日なんだって!って旦那に言ったら、ムカつく言葉が返ってきました笑
なのでもう、イライラしてます笑
何が主婦休みの日じゃ!!!
休めないのに期待持たせやがってえ😭
「旦那」に関する質問
旦那が浮気してました。 問いただしますか?? たまたま旦那がよく使うパソコンを開いて、旦那のネットショッピングの注文履歴をみてたら女物の下着が買ってあり、あれれ?、と思い、発送履歴をみたら女の人の住所に送ら…
なんだろう…うちの旦那、 妻の言うことは全部否定しなきゃ死ぬ病気なのかな? あと、違う意見は受け入れたら死ぬ病気。 別にあなたの意見はあなたの意見でいいし 私はこういう意見だって言うのを 聞いてくれてるだけで…
Xの出産レポが流れてきて 私は今から自然分娩で出産するのでわからないですが 「叫んでないと痛すぎて意識飛びそうになったので院内に響き渡るぐらいの声量で叫ぶwww」 「声を出さずにふーーなんて誰ができるねんwww」…
家族・旦那人気の質問ランキング
モッサ
ほんとですよね!!!
結局家事やらなきゃいけないしやらないと後から自分に返ってくるんですよね😱