コメント
にじのはは
わかります🙋🏻♀️
わたしも今日、主婦休みの日なんだって!って旦那に言ったら、ムカつく言葉が返ってきました笑
なのでもう、イライラしてます笑
何が主婦休みの日じゃ!!!
休めないのに期待持たせやがってえ😭
にじのはは
わかります🙋🏻♀️
わたしも今日、主婦休みの日なんだって!って旦那に言ったら、ムカつく言葉が返ってきました笑
なのでもう、イライラしてます笑
何が主婦休みの日じゃ!!!
休めないのに期待持たせやがってえ😭
「主婦」に関する質問
職場の人に主婦は大変だよなぁ〜と言われたけど 私的には 主婦は大変ではない 母親が大変なのだ!と思った今日この頃でした😊 大人だけならなんとでもなる 子供の相手しながらやる家事が大変なのだ!
小2の娘がいます。 クラスのお友達Aちゃんと、毎週習い事がない日は公園やお互いの家で遊ぶことがあります。 うちに招いたのは2学期終わり前に1回のみ。 だいぶ前からですが、Aちゃんやたら娘とお泊まり会をしたいみたい…
高校を卒業して医療系の専門学校に入ったのですが1年で辞めて通信の短期大学に入学しそこで保育を学び幼稚園教諭と保育士の免許を取りました。 学校に通いながら学童保育で働いていましたが妊娠がわかり妊娠8ヶ月まで働い…
家族・旦那人気の質問ランキング
モッサ
ほんとですよね!!!
結局家事やらなきゃいけないしやらないと後から自分に返ってくるんですよね😱