コメント
あい
長男が2つとも同じ薬を処方されてますが、一時的な咳の時はしないで日中起きてても咳をしてる時は使ってます😢心配ですね、、、お大事にしてください😭
あい
長男が2つとも同じ薬を処方されてますが、一時的な咳の時はしないで日中起きてても咳をしてる時は使ってます😢心配ですね、、、お大事にしてください😭
「3歳」に関する質問
3歳9ヶ月の長女、体重重すぎて将来が心配です🥲 生まれた時は身長50cm、体重3020gで大きい訳ではなかったですが、赤ちゃんの時からずっと体重も身長も曲線うえのほうにいて、今は身長は平均より少し大きいくらいになってま…
秋に幼稚園に入園しました! マンモス園で満3歳クラスは何かと行事に参加できません😂 今月末満3歳クラスも参加する節分の行事があります。 保護者も参加OKで毎年テレビでも放送されるぐらいの行事ではあります🤭(県のロー…
3歳息子です。 もうすぐ保育園でお遊戯会があります。 練習のとき "その場でやる" "線の上に立つ"というのが難しく ウロウロしたり 行きすぎたりするようです。 でも楽しそうに参加はしているようです。 これは「多動」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝れていれば大丈夫ですよね
使わずに様子見て見ます…早速のお返事ありがとうございます😌😌
本当に助かりました!