コメント

あい
長男が2つとも同じ薬を処方されてますが、一時的な咳の時はしないで日中起きてても咳をしてる時は使ってます😢心配ですね、、、お大事にしてください😭
あい
長男が2つとも同じ薬を処方されてますが、一時的な咳の時はしないで日中起きてても咳をしてる時は使ってます😢心配ですね、、、お大事にしてください😭
「3歳」に関する質問
男の子、何歳から、身長何センチから母親と温泉はダメだと思いますか? 息子はとても身長が高く、年齢は幼いのに見た目が大きいので、もう嫌だと思う人はいるだろうなと判断し、まだ3歳ですが温泉は行かないようにしてい…
岡山の観光おすすめスポットを教えていただきたいです🙏 6月末に、東京から高松のアンパンマンホテルへ宿泊しにいく予定です! 1日目はアンパンマン列車にも乗る予定で、岡山にも行くことになりました。3歳の息子がいるの…
生後11ヶ月、先週は突発性発疹で高熱で今朝また39度の熱が出ました。突発の時は若干鼻水咳がでてましたが今回は鼻水咳もなく熱のみです。 解熱剤飲ませても少し経てばすぐ戻ります。ぐったりしてるの見てるの本当に辛いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝れていれば大丈夫ですよね
使わずに様子見て見ます…早速のお返事ありがとうございます😌😌
本当に助かりました!