コメント

いちご
安定期過ぎてからでもいいんじゃないですか😊
気付かれたら、はい~実は、、💕と言いますかね~😁
悪阻とかで迷惑かけそうなら早めに言ってもいい気もしますが🎶
いちご
安定期過ぎてからでもいいんじゃないですか😊
気付かれたら、はい~実は、、💕と言いますかね~😁
悪阻とかで迷惑かけそうなら早めに言ってもいい気もしますが🎶
「上司」に関する質問
職場の直属の上司に 妊娠の報告は妊娠してからどれくらいにしましたか? お盆休み中に妊娠検査薬で陽性が出たので 18日(月)に産婦人科へ行きたいのですが 18日の朝、なんていう理由で半日、若しくは1日休み 貰おうか迷…
強迫性障害って上司に伝えてもわかってるなら確認するのやめればいいでしょって言われるだけですよね 自分が一番無駄なことしてるってわかってますが治る気がしません🫠 お盆休み明け仕事行きたくないです😭😭
仕事の業務がどこまで やっていいのか分からなくなりました😭 口に出してくれんにゃ分からんと上司や周り職員に言われましたが…負担の少ない業務をしてるのですが… 少しでも5キロもない荷物や、雑務全般やってるだけで 他…
お仕事人気の質問ランキング
きいろ
そうしたいのは山々なのですが、来年度の人員配置もあるかな、と思ったり…考えすぎでしょうか💦
もうお腹の出ようが5ヶ月くらいで、いつ気づかれるかヒヤヒヤするレベルです😅
ツワリは今だいぶ落ち着いてきて、これまで酷くて休んだことはないです!