お仕事 社長に妊娠報告したら喜んでくれたが、独身女性2名の反応が気になる。上司がおめでとうと言わず、報告が憂鬱。4ヶ月でデスクワーク中心、報告のタイミングが心配。 今日、やっと社長へ妊娠報告🤰 社長は3人子持ちで喜んではくれましたが 問題は独身女性2名😭😭 建前でもおめでとうと言ってくれない上司… 気が重いです💦 本当は安定期入ってから上司、同僚へ 報告するつもりが、妊娠3ヶ月ですでに ポッコリお腹…💧 来週で4ヶ月になりますが、そろそろ言った方が 良いですかね…デスクワーク中心です。 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 1 安定期 妊娠3ヶ月 上司 子持ち 妊娠報告 きいろ(8歳) コメント いちご 安定期過ぎてからでもいいんじゃないですか😊 気付かれたら、はい~実は、、💕と言いますかね~😁 悪阻とかで迷惑かけそうなら早めに言ってもいい気もしますが🎶 9月25日 きいろ そうしたいのは山々なのですが、来年度の人員配置もあるかな、と思ったり…考えすぎでしょうか💦 もうお腹の出ようが5ヶ月くらいで、いつ気づかれるかヒヤヒヤするレベルです😅 ツワリは今だいぶ落ち着いてきて、これまで酷くて休んだことはないです! 9月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
そうしたいのは山々なのですが、来年度の人員配置もあるかな、と思ったり…考えすぎでしょうか💦
もうお腹の出ようが5ヶ月くらいで、いつ気づかれるかヒヤヒヤするレベルです😅
ツワリは今だいぶ落ち着いてきて、これまで酷くて休んだことはないです!