コメント

いちご
安定期過ぎてからでもいいんじゃないですか😊
気付かれたら、はい~実は、、💕と言いますかね~😁
悪阻とかで迷惑かけそうなら早めに言ってもいい気もしますが🎶
いちご
安定期過ぎてからでもいいんじゃないですか😊
気付かれたら、はい~実は、、💕と言いますかね~😁
悪阻とかで迷惑かけそうなら早めに言ってもいい気もしますが🎶
「上司」に関する質問
職場が同じ友達がいます。シフト制のアルバイトのような場所です。 友達が休み希望を4日出しました。 友達が担当の日の休みは行ける人が出ます。 友達の親戚の人が上司にいるのですが、今回かなり休み希望を出した友達の…
現在妊娠8wの妊婦です。 事務職フルタイムで働いてます。 身体がしんどくて、今日から在宅勤務にさせてもらいました。 どうしても出なきゃいけない日以外は在宅でと考えており 上司からは来れそうな日は来てね〜って言い…
仕事を無断欠勤してしまって落ち込みます、、、 今のパート先に勤めて3年、初めてやらかしました、、、 昨日シフト入ってたみたいなんですが自分は休みだと思ってて(スケジュール帳にも休みって書いてた) 電話とかもか…
お仕事人気の質問ランキング
きいろ
そうしたいのは山々なのですが、来年度の人員配置もあるかな、と思ったり…考えすぎでしょうか💦
もうお腹の出ようが5ヶ月くらいで、いつ気づかれるかヒヤヒヤするレベルです😅
ツワリは今だいぶ落ち着いてきて、これまで酷くて休んだことはないです!