コメント
はじめてのママリ🔰
素敵だと思います☺️✨✨今しかない良さが出せるのではないでしょうか?うちもナチュラルな感じにしました。
はじめてのママリ🔰
付け毛や髪飾りでごちゃごちゃするより、私はシンプルにアップにさせたいので、ムースやワックスでまとめる予定です(^○^)
髪の毛触られ慣れてるなら良いけど、慣れてないお子さんなら尚更シンプルに手早くした方がお互いスムーズだと思います!
-
28sai🎋
有難うございます(^^) シンプルならワックスとかで綺麗にまとめた方が良いですよね! 一度練習しなきゃです(^^)
- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
髪飾りも慣れていなければ、家で付けずに、神社だけ写真撮る時だけ、さっと付けるのもオススメだと先輩ママさんや支援センターでの子どものヘアアレンジの講座で教えてもらいました!
お互い良い七五三になりますように(^○^)- 9月25日
-
28sai🎋
ヘアアレンジの講座なんてあるんですかー♡ 面白そう!!
色々参考になりました!有難うございます(^^)- 9月25日
28sai🎋
良かったー!!有難うございます! はじめてのママリ🔰さんはどんな感じにされましたか?
はじめてのママリ🔰
うちはできる高さで一つお団子にして、そこに大きめの髪飾りをつけました☺️ほんとに昔ながらという感じのシンプルなのです!
28sai🎋
有難うございまず(^^)
うちもそうしたいです♡