来月の誕生日に一緒に過ごしたい気持ちを伝えるべきでしょうか。お付き合いしている彼にどう言えば良いでしょうか。
毎月の流れで来月いつ休み合わせるかと言う話になりまして。
とりあえず月末にしとく?と言われた瞬間にわたしの誕生日を忘れてるかわかってないなと思いました…
わかったーと言いましたがモヤモヤしてたら言うタイミングを逃しまして今全く違う話をしてます。
今更ですが来月誕生日だから一緒にいてほしいは重いですか??
ちなみに今お付き合いしてる人です。
つい最近彼のお誕生日をお祝いしまして、同じようにしてほしいとは思わないけど、誕生日だしランチとか一緒に行けたらと思ったり。
今更のタイミングですが、なんて言ったらいいでしょう?😂
- ぱんだこぱんだ(生後0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
そういえばこの日誕生日なんだよね、だから出来ればこの日に会いたいんだけどー...とちょっと切なそうな雰囲気醸します!😶💕
ぱんだこぱんだ
やっぱり○日にしようかな?でも大丈夫ですかね?😖
お風呂上がったらまた電話くるので言おうか悩んでました…
はじめてのママリ🔰
それだけだとなんで?とかもう決めちゃったから〜となって更に落ち込みそうなので、私ならそういえばさっき気付いたけど誕生日の月だった!とかわざと言います笑🤗
男の人って誕生日に対しての態度?が結構ピンキリですよね🤣💭
私も旦那とそれで喧嘩しそうになりました笑
ぱんだこぱんだ
ナイスアイデアです!
わたしか拗ねてそのまま喧嘩にもっていってしまいそうなので軽い感じで言ってみます!!😃
ほんとぴんきりですよね😖❗️
彼も誕生日なにするのー?とか先月に言ってたんですけどね😂😂
はじめてのママリ🔰
あれしたかった、これしたかったと後から言うよりも今から彼を手のひらで転がした方が幸せな誕生日になるはずです🥳
すぐ忘れますよね!
私の旦那も結婚記念日が今日なの忘れてたみたいで、私が昼過ぎに結婚記念日だったわ!と言ったらプレゼント買ってくるまでに成長してくれました🤭💕
帰ってきてから言わなくて良かった〜と今さっき思ったばかりなので、早めに言ってみる方が良いかもです☺️
ぱんだこぱんださんの誕生日が幸せな日になりますように🥰
ぱんだこぱんだ
確かに後から後悔したりもやもやしたりしても嫌ですもんね!!
アドバイスありがとうございます😊❗️
今日結婚記念日なんですね!!
おめでとうございます🎉☺️
あれこれ気にしてばっかの性格で😣
ありがとうございます😭💕