その他の疑問 マイナンバーカードの交付申請書について教えてください😂💦家族3人分の… マイナンバーカードの交付申請書について 教えてください😂💦 家族3人分のマイナンバーカード作りたいんですが 交付申請書は役所で私だけで旦那の分も貰えますか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 旦那 家族 申請 マイナンバー a ♡(4歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 今度私ももらいに行く予定ですが、 市役所に確認したら、世帯が一緒であれば本人でなくとももらえると言われたので旦那さんの分もいただけるのかな?と思います。 9月25日 a ♡ ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a ♡
ありがとうございます😊