コメント
退会ユーザー
反映されないというのはどういう事ですか?
電波が来ないとかですかね?
退会ユーザー
反映されないというのはどういう事ですか?
電波が来ないとかですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の宿題、外でするのは許しますか? 小学三年生の娘、「宿題は学校で終わらせてきた!」と言って下校早々遊びに出て、外で同じマンションのお友達と宿題していました😰 マンションの敷地にある木の周りのベンチのよ…
親族が重度の精神疾患持ちの方いらっしゃいますか? 私の兄が重度の統合失調症です。 妄想や幻聴がひどく、自傷ではなく他害に向かうのでいつか人を殺しかねないと思っています。 現に私も小学生の頃から兄の妄想で殴ら…
今彼氏には貯金とかありません。 でも、うちのお腹の中に赤ちゃんがいます。私はシングルで子供が二人います。 彼氏は産ませたいみたいです。 親には結婚したら全部お金とかは負担がかかるから生活出いないんじゃいって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アプリとかが反映されずに
初期化の画面のままです!
あの宇宙柄?みたいな💦
退会ユーザー
SIM入れてもデータ移行はされないですが、初期画面から動かず設定出来ないって事ですかね?
SIM入れ替えは電波がそっちに入るってだけですので本体の問題かと🤔
はじめてのママリ🔰
UQのSIMいれても、初めて買った時の画面っていうんですかね?!写真のまんまです💦
どうやって移行したらいいかわかりますか?😣
退会ユーザー
電波が入るならSIMの入れ替えは成功してます。
SIMにデータが入ってるわけではないので、入れ替えただけではアプリやデータは移行できませんよ💦
私はiCloudから移行してます。
はじめてのママリ🔰
SIMにデータ入ってると思ってました😱
iCloudからですね!
調べてみます!ありがとうございます🙇♀️