コメント

退会ユーザー
アップデートはできますよ!インストールとかが出来なくなるくらいかなと!

ここ
AppleIDのパスワードですか?アップデートはできますが、新たにアプリを入れるのはパスワード必要ですよ。
退会ユーザー
アップデートはできますよ!インストールとかが出来なくなるくらいかなと!
ここ
AppleIDのパスワードですか?アップデートはできますが、新たにアプリを入れるのはパスワード必要ですよ。
「旦那」に関する質問
旦那と喧嘩中! 口を聞かず1週間が経ちます! 喧嘩の原因なんですが、 旦那はバツイチです!バツイチなのは何も気にしてません! 旦那の元奥さんの親戚が近くに住んでいて、何かある度に 旦那に電話してきます! 旦那も…
旦那は子供を思って公園に連れて行ってくれますが!‼︎ 父親として問題が。 一切子を見らず、携帯。 放置。 私が〇〇どこ行った?って聞くと 携帯触りながら興味ない。ちゃんと戻ってくるけん 大丈夫て。心配いらんて!…
今悪阻中で 旦那が出張行ったり帰ってきたりと バタバタしていて 義母がいない時は お惣菜など届けてくれています。 すごく助かってます🥲 悪阻が落ち着いたら どんなお返しがいいと思いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
Apple Storeでダウンロードして下さい。というのはパスコードが必要なんですか?
退会ユーザー
Face IDがうまくいかなかった時は、Appleの方のパスワード入力必要です!