家族・旦那 旦那の課金癖が治らず勝手にパスコード変えました!仕事から帰って来て「… 旦那の課金癖が治らず勝手にパスコード変えました! 仕事から帰って来て「俺のApple Storeいじった?」とか言われました。 パスコードが分からないとゲームのアップデートも出来ないのでしょうか? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 旦那 ゲーム 初めてのママリ(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー アップデートはできますよ!インストールとかが出来なくなるくらいかなと! 9月25日 初めてのママリ Apple Storeでダウンロードして下さい。というのはパスコードが必要なんですか? 9月25日 退会ユーザー Face IDがうまくいかなかった時は、Appleの方のパスワード入力必要です! 9月25日 ここ AppleIDのパスワードですか?アップデートはできますが、新たにアプリを入れるのはパスワード必要ですよ。 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
Apple Storeでダウンロードして下さい。というのはパスコードが必要なんですか?
退会ユーザー
Face IDがうまくいかなかった時は、Appleの方のパスワード入力必要です!