妊娠・出産 出血がありますが、腹痛や胎動はないです。病院に連絡すべきでしょうか?家族に相談したが返事がありません。 32週です。 さっき歩いて買い物に行って、帰ってからトイレに行ったら出血がありました。 トイレットペーパーに付着するくらいの量で、色はピンク〜赤色です。 腹痛はなくて、胎動もあります。 すぐに病院に連絡するべきでしょうか? 今小学二年生の息子と2人でいるので、すぐに受診するように言われたら焦ります。 家族に相談のLINE送りましたが、誰も既読になりません… 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 胎動 病院 妊娠32週目 息子 家族 買い物 トイレ LINE 🔰ショコラ(4歳1ヶ月, 12歳) コメント たいようさんさん 32週で出血がある場合は、連絡した方がいいですよ! 切迫早産の可能性もあるので 私が通ってた産院では すぐ連絡してねって言われました! 9月25日 🔰ショコラ そうなんですね。 前回の検診で切迫の兆候はないと言われて安心してしまってました。 電話だけでもした方が良さそうですね…。 ありがとうございます。 9月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰ショコラ
そうなんですね。
前回の検診で切迫の兆候はないと言われて安心してしまってました。
電話だけでもした方が良さそうですね…。
ありがとうございます。