宮城県で一万円以内で買える屋根付き足漕ぎ乗り物を探しています。支援センターで人気だけど一万円以上のものしか見つからず、壊れてきたため買い替えを検討中です。写真はネットから。
宮城県で写真のような屋根付きで足漕ぎできる乗り物のおもちゃ、できれば一万円以内で買えるようなところがあれば教えてください😣💦
支援センターの職員さんが探してるらしくてネットで見たけど、一万円以上のものしか見つからず…。
支援センターですごく人気らしいけど、壊れてきたので買い替えを検討されてるみたいだけど、なかなか見つからないって聞いたので、少しでも力になれたらと思って質問させていただきました。
写真はネットから拾ってきたものです。
- 結優(2歳3ヶ月, 8歳)
コメント

あい
中古ですが、2週間前くらいにこういう車が8千円で売ってました!
程度まではわからないのですがよかったら行ってみてください😃

ᓚᘏᗢ
私が子供の頃トイザらスに売ってて買ってもらいました!
でも今そーゆー乗り物見ないですよね💦
-
結優
買ってもらえたなんて羨ましい✨
売ってないですよね( ;∀;)- 9月25日

さーちゃん
ジモティーでまだ、売ってますよ、リトルタイクスの車は。5000円です。
-
結優
情報ありがとうございます✨
リトルタイクス調べてみました。
足で漕ぐタイプではないんですね。
一つの候補として提案してみます!- 9月25日
-
さーちゃん
足でこぐタイプではないといってましたが、多分ですが、黄色のやつとれるはずです。またこのかたは、外ようもあるようで、洗って中でもあそべるのでは、ないかなと。リトルタイクスが好きですが、フリマアプリで前に見たとき、黄色のとれますと書いてた人いましたよ。
- 9月26日
-
結優
そうなんですね!リトルタイクスでちょっと調べてみようと思います。取れたらいいなぁ❤
- 9月26日
-
結優
ネットで見てたら、取れるかもしれませんね✨予算がどれほどかわからないので、ダメ元で提案してみようと思います。貴重な情報ありがとうございます🎵
- 9月26日
-
さーちゃん
とれるとよいですね!!なかなか出回りませんが、ごくたまにリサイクルショップで見かけます。まれですがね。
- 9月26日
-
結優
今後も気にしてみようと思います🤭
やっぱり新調してほしいので🤣🤣🤣- 9月26日
結優
情報ありがとうございます✨
藤倉ってどの辺りになりますか?
関西出身で土地勘がなくて😣💦
あい
藤倉は塩竈市です😁
結優
ご丁寧にありがとうございます。
仙南からだと遠いですね😂
参考までにお伝えしたいと思います。
貴重な情報ありがとうございます!