🌸
私の場合すぐ効いて逆に下痢になりました😭😭

ママ
私は漢方を処方されてましたが飲んだら1時間以内には出てました😊下痢でもなかったです。
便秘で踏ん張ったくらいで赤ちゃんは出てこないから大丈夫と言われたことがあります💓
🌸
私の場合すぐ効いて逆に下痢になりました😭😭
ママ
私は漢方を処方されてましたが飲んだら1時間以内には出てました😊下痢でもなかったです。
便秘で踏ん張ったくらいで赤ちゃんは出てこないから大丈夫と言われたことがあります💓
「妊娠・出産」に関する質問
里帰り出産の件で質問です。 私の地元は、田舎で自宅から一番近くの分娩施設が車で1時間かかります。何かあった時遠いと不安ですので 今住んでいる地域で、出産してから里帰りしようか迷っています。ですが産まれたばかり…
仕事出勤時とか仕事中のつわりどんなふうに耐え抜きましたか。 いま五週目のつわり中で出勤も1時間かかり電車がすごく息苦しさがあります。 仕事の内容的にも匂いがきつい職場なので対策ありませんか
4w4d、高温期19日目です! 高温期10日目に陽性が出てから毎日検査薬をしていて、 逆転現象も起きてますが、今のところ胸の張り以外に体調の変化がありません🥲 (時々下腹部が引っ張られるような痛みはあります) 着床期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント