コメント
mari
物ではないので少し違うかもしれないのですが、浴室がひどかったです😱
夏前に業者に浴室の清掃を依頼したのですが、例年より梅雨が長くて晴れ間もまったくと言っていいほどなかったので、他のご家庭でもカビに悩まされている方が多く清掃の依頼が今までで1番多いとおっしゃってました💦
除湿剤、もしくは除湿機もありですよね🤔
結優
B型ベビーカーやられました😅
前の子どもが落下防止の握る辺り…。
ハムハム吸い付いてたからですかね😭
どう対処したものか悩んだ挙句、ショック過ぎて見なかったことにして下駄箱に戻してしまいました(_ _|||)
-
ここ
ベビーカーショックですよね〜😭
私は自分で洗う気力がなかったのでクリーニングに出しました(笑)- 9月26日
-
結優
ベビーカー、クリーニングしてもらえるんですね✨幼稚園の園服でも想像以上のお値段だっただけに、ベビーカーなんてお高そう😭
- 9月26日
-
ここ
お店にもよるかと思いますがベビーカー3000円くらいで出来ました❣️
- 9月26日
-
結優
買うことを思えば、二人目のためとすれば全然ありな金額ですね♪思い出はそのままに、ピカピカになって戻ってきてくれるなら安心して乗ってもらえそう(^^)
- 9月26日
-
ここ
新生児をまた乗せるって考えたら自分で洗うのじゃ不安すぎました😅(笑)
- 9月26日
-
結優
他にもやられてました💦
ちょっと手抜きしてたスケジュール帳です😣💦
カビ…ヤバイですね( ;∀;)
新生児のためなら3000円は安いもんです👍- 9月26日
-
ここ
うわー💦
もういろんなとこ見るのが怖いです(笑)
スケジュール帳もカビるんですね😱
私は娘の靴が1足カビてました😱- 9月26日
-
結優
ありますね( ;∀;)
うちも履かなくなった子どもの上靴もやられてました( ;∀;)- 9月26日
ぱっころりん
わかります😱梅雨が長かったせいですよね💦
こまめに除湿機を使って部屋を除湿したり、タンスやクローゼットの中にも除湿剤置いてます💦
うちはカーテンレールやカーテンの周りの壁も黒くなってました😱
-
ここ
カーテンのとこ見てないのでもう見るのが怖いです…😭(笑)
洋服タンスとかも見たくないです😭(笑)- 9月26日
ここ
やっぱり今年はそうなんですね😱
小さい除湿機買いました😅!