コメント

✩sea✩
初めてジェルネイルをしてもらいました(*^O^*)♪
夏っぽく海をイメージした感じで(*'▽'*)
シンプルが良かったので、気に入ってます^^*

退会ユーザー
ショートネイルで夏っぽくラグーンにしてもらいました♪
子どもがいるとストーン付けるのも怖いですよね(/ _ ; )
-
せなくろ
お写真ありがとうございます♡
シンプルで色使いが素敵です!ラグーンもいいですね(❃´◡`❃)
そうなんですよ( i _ i )独身時代や妊娠中は気にせずバリバリストーン付けてましたが、やはり子供が居るってなると付けるのは躊躇いますよね‥- 7月14日

はじめてのママリ
HotPepperビューティーのアプリおすすめです🎵😊
-
はじめてのママリ
写真載せれず。。。今度は成功するかな。。笑😂何度もごめんなさい❗
- 7月14日
-
せなくろ
お写真ありがとうございます♡
ホットペッパービューティーですか‥!以前ダウンロードしてあったんですが、使わないかなあと思いアンインストールしてましたが、またインストールし直します!(笑)
全然大丈夫ですよ*\(^o^)/*むしろ載せていただいて感謝です♡
私と同じようなお爪の形でもこんな可愛くなれるんですね( i _ i )!
わざわざありがとうございました!!- 7月14日
-
はじめてのママリ
是非是非インストールしてみて下さい😍
こだわり条件で色々好きなように検索できておすすめです😘
私も息子が5ヶ月なので爪が短くないと危ないので短いままでいったら整えられてさらに短くって深爪になりましたが、短い爪にはワンカラーがおすすめだよって言われてワンカラーにして、貝殻付けてもらって夏っぽくしてもらいました😀
素敵な可愛い夏っぽいネイルになるといいですね😊- 7月14日
-
せなくろ
さっそくインストールしましたが、色々なデザインあって逆に迷っちゃいますね🤔
男の子で5ヶ月ならうちの子と同じですね♡確かに整えるのにまた更に短くなりますよね‥ワンカラーにストーンは学生時代やりましたが、その時もストーン一つでお洒落で可愛らしくなりますよね!
子供が居ると頻繁にネイルも行けないので、納得いく可愛い夏ネイルになるといいです( i _ i )!- 7月15日

ひつじ
私はこんな感じです(*^^*)♪♪
ストーン付けなくてもデザイン次第で可愛く出来ると思いますヽ(*^∇^)/~☆*・'゜
-
せなくろ
お写真ありがとうございます!
貝殻とかのストーン素敵ですね♡とっても夏らしくて、暑い時に見るとひんやりするような素敵なネイルです(❃´◡`❃)
確かにデザイン一つでいくらでも可愛くなりますよね!- 7月15日

Miho.mama
こんな感じです!*Ü*
せなくろ
お写真ありがとうございます!
シンプルでこれからの季節にピッタリな素敵なネイルですね♡グラデーションが波打際に見えてとってもいいと思います(❃´◡`❃)
参考にさせていただきます!