※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せなくろ
ファッション・コスメ

旦那からお許しもらえたので、夏だしジェルネイルを復活させようと思っ…

旦那からお許しもらえたので、夏だしジェルネイルを復活させようと思ってます♡ですが中々デザインが思い浮かびません‥小さい子供が居るので、ショートでも似合うシンプルで可愛い夏っぽいネイルで何かいいデザインあれば教えてください(❃´◡`❃)夏っぽくなくても皆さんのネイルぜひ見たいです!
よろしくお願いします*\(^o^)/*

コメント

✩sea✩

初めてジェルネイルをしてもらいました(*^O^*)♪
夏っぽく海をイメージした感じで(*'▽'*)
シンプルが良かったので、気に入ってます^^*

• せなくろ

せなくろ

お写真ありがとうございます!
    シンプルでこれからの季節にピッタリな素敵なネイルですね♡グラデーションが波打際に見えてとってもいいと思います(❃´◡`❃)
    参考にさせていただきます!

• 7月14日

ショートネイルで夏っぽくラグーンにしてもらいました♪

子どもがいるとストーン付けるのも怖いですよね(/ _ ; )

• せなくろ

せなくろ

お写真ありがとうございます♡
    シンプルで色使いが素敵です!ラグーンもいいですね(❃´◡`❃)

そうなんですよ( i _ i )独身時代や妊娠中は気にせずバリバリストーン付けてましたが、やはり子供が居るってなると付けるのは躊躇いますよね‥

• 7月14日
はじめてのママリ

HotPepperビューティーのアプリおすすめです🎵😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

写真載せれず。。。今度は成功するかな。。笑😂何度もごめんなさい❗

• 7月14日
  • せなくろ

せなくろ

お写真ありがとうございます♡
    ホットペッパービューティーですか‥!以前ダウンロードしてあったんですが、使わないかなあと思いアンインストールしてましたが、またインストールし直します!(笑)
    全然大丈夫ですよ*\(^o^)/*むしろ載せていただいて感謝です♡
    私と同じようなお爪の形でもこんな可愛くなれるんですね( i _ i )!
    わざわざありがとうございました!!

• 7月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

是非是非インストールしてみて下さい😍
    こだわり条件で色々好きなように検索できておすすめです😘
    私も息子が5ヶ月なので爪が短くないと危ないので短いままでいったら整えられてさらに短くって深爪になりましたが、短い爪にはワンカラーがおすすめだよって言われてワンカラーにして、貝殻付けてもらって夏っぽくしてもらいました😀
    素敵な可愛い夏っぽいネイルになるといいですね😊

• 7月14日
  • せなくろ

せなくろ

さっそくインストールしましたが、色々なデザインあって逆に迷っちゃいますね🤔
    男の子で5ヶ月ならうちの子と同じですね♡確かに整えるのにまた更に短くなりますよね‥ワンカラーにストーンは学生時代やりましたが、その時もストーン一つでお洒落で可愛らしくなりますよね!
    子供が居ると頻繁にネイルも行けないので、納得いく可愛い夏ネイルになるといいです( i _ i )!

• 7月15日
ひつじ

私はこんな感じです(*^^*)♪♪
ストーン付けなくてもデザイン次第で可愛く出来ると思いますヽ(*^∇^)/~☆*・'゜

• せなくろ

せなくろ

お写真ありがとうございます!
    貝殻とかのストーン素敵ですね♡とっても夏らしくて、暑い時に見るとひんやりするような素敵なネイルです(❃´◡`❃)
    確かにデザイン一つでいくらでも可愛くなりますよね!

• 7月15日
Miho.mama

こんな感じです!*Ü*