コメント

しん
うちも同じです、、、。
旦那の父が再婚しているのですが、先日、旦那の実の母が亡くなり、葬儀に行くと、親族が
門前払いで、今後敷居をまたぐなとまで。
新しい女と、仲良くするなら
うちなは来るなと、、、。
旦那の父を嫌うのはわかりますが、何故、自分の孫やひ孫にここまで言うのかと悲しくなりましたが仕方ないです。( ; ; )
しん
うちも同じです、、、。
旦那の父が再婚しているのですが、先日、旦那の実の母が亡くなり、葬儀に行くと、親族が
門前払いで、今後敷居をまたぐなとまで。
新しい女と、仲良くするなら
うちなは来るなと、、、。
旦那の父を嫌うのはわかりますが、何故、自分の孫やひ孫にここまで言うのかと悲しくなりましたが仕方ないです。( ; ; )
「旦那」に関する質問
もし1人の時に陣痛来たらどうしよう🌀 病院まで車で約15分。旦那が仕事だったらすぐには帰って来れないし陣痛タクシーは無いです(><) 近くに親が住んでる訳ではないので誰かに送って貰う手もなく💧
心と身体がしんどくてパート休んでしまいました😭 ただの吐き出しです。 1ヶ月くらい咳が止まらず、喉の痛みが続いていて、夜中起きることもしばしば、、、 3月から転職して週3で17時までパートのこともあり、子供たちは幼…
寝かしつけについて 私は息子が生まれてから現在3ヶ月半まで寝かしつけをした事がありません💦 恥ずかしながら初めての育児で勝手が分からず、寝かしつけというものは月齢が進んだ子に必要なものだと認識しており、「いつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mu
同じ境遇の方がいて心強いです、、
どうしてそっちが優先されるのかほんとにわかりません。