子育て・グッズ ミルクを変えるタイミングはいつですか?💭産んだ産院がE赤ちゃん使ってて… ミルクを変えるタイミングはいつですか?💭 産んだ産院がE赤ちゃん使ってて、そのままE赤ちゃん使ってます。 飲む時と飲まない時のむらはありますが、 今の時期そんなもんだよって言われたのですが、 1回変えてみた方がいいんでしょうか💭 最終更新:2020年9月25日 お気に入り ミルク 産院 kana(4歳6ヶ月) コメント ままり 産院で使っていたE赤ちゃんをそのまま使っていましたが飲みが悪くなったのでアイクレオに変えたらガブガブ飲むようになりました😂 試しに両方味見してみたらE赤ちゃん結構不味かったです😱 9月25日 kana そんなのもやっぱりあるんですね😂 今度ためにしアイクレオ買ってみます〜!! 9月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
そんなのもやっぱりあるんですね😂
今度ためにしアイクレオ買ってみます〜!!