子育て・グッズ PigeonミルクポンWについて質問です!実家帰省に伴い、初めてミルクポン… PigeonミルクポンWについて質問です! 実家帰省に伴い、初めてミルクポンを使用します。普段はスチームメイトを使用しているので液体消毒は初めてです。 1時間漬け置き→調乳直前に取り出して水ですすぐ とのことですが、乾燥はさせないのでしょうか?拭くと雑菌が繁殖するとSNSで見たのですが、こんなに濡れてていいものなんですか? 結局ミルクの粉が計量スプーンについてしまい、不衛生な気がします… 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 体 帰省 スプーン Lily(生後2ヶ月) コメント ママリん 乾燥させても半日以内なら除菌効果が続く、と公式のQAに書いてありましたよ SNSの情報がどの程度信頼性のあるものなんでしょうか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント