※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

あぁぁぁーー!見つけてしまった!以前の携帯を目覚まし代わりにしてる旦…

あぁぁぁーー!見つけてしまった!
以前の携帯を目覚まし代わりにしてる旦那。
仕事中にその携帯で天気調べようとしたら(wifi繋がってる) エッチの動画履歴が😂😂😂
そーゆの見ない旦那だとずっと思ってた、、しかも日付が私の誕生日のときにも見てて、いつ見てた?と、、そして見てる頻度が意外と多い、、男だからしょーがないかと思う自分もいるけどなんかショックだった😂😂笑

興味本位で私も見てしまった😅こーゆプレイ好きなの?😂😂あ~もし次回エッチしたとき思い出しそうでやだな笑 
皆さんだったら旦那に見つけたこと内緒にしますか?笑

コメント

めい

むかしひとり暮らししてる時に遊びに行ってDVDを見つけました。笑
一緒にたまたまいたので「男の人って感じのがあるね」と言うと「学生時代のだよー」と流されましたが。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めいさん🍀
    流しててもきっと見てますよね😅
    慌ててませんでしたか⁉️笑

• 9月25日
  • めい

めい

慌ててはなかったです🤣結婚してからは見てなさそうです...引っ越してどこにいったやら🤔今度探してみます(笑)

• 9月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めいさん🍀
    冷静ですね❗
    どこに行ったのでしょう❗気になりますね😁

• 9月25日

うちの夫もAV見てますよ!
男友達に相談してみたらエッチと1人で抜くのは違うんよ!理解してあげて!って言われました(笑)
けど私から誘っても断るくせに1人でばっかりやるので腹が立って喧嘩しました(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なっちゃん🍇さん🍀
    理解してと言われても、、って感じですが、一人でやるのとやっぱ違うもんなんですかね?
    誘ったときに断られると結構腹たちますよねw

• 9月25日
🍅

うちの旦那はAV見てる?最近いつ見た?って聞くと見てないよ全くと答えますが、まぁまぁ携帯の中はAV履歴ばかり!!!(夫婦携帯は見てもいい関係です)
男だし見るのはしょうがない。しょうがない。と自分に暗示をかけて
で!なんでこんなほっそいロングの女の人の見てるんだよー!(自分と全く真逆の人)
まだ自分と同じような人を見てるならいいのに、真逆だとそーゆー人が好みですか!ってなります😂😂
私もこっそり見てあーこんなプレイが好きなのね。と1人で思いとどめてますw
見たことを言って、同じプレイを要求されても嫌なので…笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

🍅🔰さん🍀
    携帯見てもいい関係羨ましいです!
    真逆のタイプだと更にショックですね😅同じプレイだったら余計、、ww

• 9月25日
chibi26♡まま

PCとタブレットの履歴にバーっと出てきたときはAV見るとわかっていても衝撃は受けましたwww
私も興味本位で見て、この女優さん好きなのか?とか思ったことあります😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

chibi♡ままさん🍀
    同じ人ばっかだと逆にイヤですよね、、まだいろんな人のほうが笑
    なんか私の場合それだけで嫉妬しそうです😂😂笑

• 9月25日
ぱんだ

内緒にしてます笑

でもたまに変わったプレイしてきたらあ、あの動画のやつかな?とか思っちゃいます笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ぱんださん🍀
    同じ動画のものだとそー感じちゃいますよね😂
    逆にしかけたら、見たのバレたかもってなりますかね⁉️笑

• 9月25日
  • ぱんだ

ぱんだ

ちょっと焦りそうですよね笑
    焦らずにノリノリになられてもなんだかなーって思いもありますね笑

• 9月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ぱんださん🍀
    確かに‼️ノリノリになったらもうエッチ中に笑っちゃいそうです😂

• 9月25日
  • ぱんだ

ぱんだ

あぁー、え?!ってなりますね笑
    あ、やっぱり好きなんや笑
    でも普通こんなんしません!とか思いながらしてしまいそう笑笑

• 9月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ぱんださん🍀
    旦那に合わせてあげたい気持ちと一緒にされるとモヤモヤしそうな気持ちと両方でてきそうです😣
    全然気持ちがついていけなそうな気が、、笑

• 9月25日
  • ぱんだ

ぱんだ

ドキドキですね笑

• 9月25日
®️

私も一回だけ、朝旦那の携帯チラッと見た瞬間に動画だか画像だか分かりませんが、エッチなやつでした😂笑笑
うちもそういうのは見ないって言ってたし、いつも絶対うまく証拠隠滅しているので見ちゃった時はびっくりしました😂😂まあ、男ですししょうがないですよね。笑
知らんぷりしてます!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

★さん🍀
    男わやっぱり見るときわ見ますよね、、実感しました😂😂
    ただ、履歴の閲覧多すぎてショックでかすぎww

• 9月25日
ひいらぎ

わたし聞いてます🤣
最近なんか見たー?何系ー?
とかよく聞きます(笑)
こんなん見たよ!とか素直に言われます🤣

わたしも旦那が夜勤の時1人でたまーーにするので特に嫌悪感ないです。(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たけのこさん🍀
    お互い素直とわ!!さすがですね😁でもちゃんと答えてくれるっていいですね🎵

• 9月25日

旦那はそういうのページ残したまましてるので、見た日から言いました🤣
普段恥ずかしがらない性格ですが、これは見られるのは恥ずかしいみたいでたまに今でもその辺りの履歴見ようとしてら取り上げられますw

私だったら面白がって、そういえばAVとかって最近見てるの?とか知らないふりして聞いて、否定したら実は、、って言いたいですw

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

田中さん🍀
    ちょっとからかいたくなる気持ち分かります😁😁

• 9月25日
KURH

最初気づいた時は衝撃受けますよね😄旦那はよくタブレットでゲームしてるんですが、用事で近くを通るとゲームではなくそっち系の画像見てるときあります💦
1人の時見ろよ!と思いますが。通り過ぎざまに「その子可愛いね!」と言うと、慌てふためいてましたw
見つけただけなら黙っときます👍気にしない気にしない✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ぴのんさん🍀
    あら、、、笑
    まぁ所詮男ですよね❗笑
    気にしないことにします✨笑

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

私はむしろウケる〜ってタイプなのでショックはなかったな〜🤔笑
どんなジャンル見てんの?とか言ってめちゃくちゃ恥ずかし目に合わせてやろうと思っていじってたけど、そのうち旦那も恥じらいすら持たず、今日はちょっと1人にしてね♡とか言い出す始末で(笑)私は相手したくないので逆にありがたいです🤣笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰さん🍀
    言い合える仲なんですね😊
    そして分かりやすい合図😁笑

• 9月25日
なな

最初見つけた時は ショックで泣きましたね…(笑)
今では慣れて、ふむふむこんなのが好きなのかーと楽しんでます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

年子ママさん🍀
    ちょっと最初わショックですよね❗笑
    旦那さんわ年子ママさんが気づいてるの知ってるんですか⁉️😁

• 9月25日
  • なな

なな

どうですかね〜話題にならないし聞けないんでなんともですが、恐らく気づいてるんじゃないですかね(笑)
    置きっぱなしで捨て忘れたティッシュ私が捨てておいたりしてますし🤣

• 9月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

年子ママさん🍀
    おぉ😵‼️最後までの処理わちゃんとしてほしいですね😂💦

• 9月26日