雑談・つぶやき 旦那さんが寝起きに“3人目、女の子!”と言いました。何のことだか、誰の… 旦那さんが寝起きに “3人目、女の子!” と言いました。何のことだか、誰のことだか分からなかった私は “何のこと?誰のこと?” と聞くと、我が家に3人目が出来て、生まれるまで性別が分からなかったけど生まれたら女の子だった!というめっちゃビックリした夢を見たそうです😳 予知夢なんてことあるのかなぁ🤔 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 旦那 性別 女の子 3人目 ちーママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あず えーすごい夢ですね! 予知夢あるかもしれないですよ✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント